Хорошо...

Любовь Власова-Эргардт
Хорошо  на  даче  летнею  порою,
Посидеть  в  тенёчке  возле  цветника,
Наблюдать, как  ветер  шелестит  листвою,
Выступая  в  роли  часто  мотылька.

Над  трудягой  пчёлкой  кружится  юлою,
Прогоняет  падких  на  нектар  шмелей,
К  облакам  взмывает  лёгкою  стрелою,
К  ароматным  злакам  тянется  полей.

Принесёт  охапку  свежести  полынной,
На  лету  целуя  лепестки  у  роз,
На  ветвях  кудрявых  ивушки  остынет,
Наблюдая  танец  золотых  стрекоз. 

От  гортензий  пышных  красоты  напьётся,
Отдавая  флоксам  чистоту  небес,
С  разноцветной  гаммой  цветника  сольётся,
В  волшебстве  утонет  сладостных  чудес.