Я сегодня

Людмила Щербакова
Я сегодня начну жить по новому.
Буду верить и доверять.
По пути я иду по доброму,
мне все двери легко открывать.
Эта лёгкая, вдохновенная,
и игривая жизни волна,
подхватит меня, и вселенная
 будет любовью полна.