Житель мегаполиса

Андрей Серов 5
В июльских раскалённых дебрях,
Бетонный муравейник весь в огнях.
Я на краю стою на тонко вытянутых стеблях,
Пылая страстью муравья.
ПарЮ ,иль пАрю и гоню и сам себя не узнаю.               
Где королева муравья? Она прибыть уже должна.
Её парфюм  уж слышу я...
Парфюм исчез.А где она?
Лишь слабый запах миндаля,
Осел на усик чуткий муравья...
Миндаль поспел.Пришла беда.
Без королевы ты ,она без короля.
А в муравейнике не досчитались муравья.
Пропал? Ушёл?Не знаю я.
Он крылья отрастил. Он улетел.
Судьба.