ОтПенаХ 24 - Диалог с начальником

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 24 - «Диалог с начальником»

- «Начальник ты мне, конечно же, но
послушай, о чём я подумал надысь:
в компании я ишачу давно -
давай-ка мне срочно зарплату повысь!»
- «Зарплата прибавится -
вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди,
надейся и жди!»

«Вся жизнь впереди» - Роберт Рождественский, Алексей Экимян, исполнитель - ВИА «Самоцветы»

Фрагмент исходного текста:

Колышется дождь густой пеленой,
стучатся дождинки в окошко твоё.
Сегодня мечта прошла стороной,
а завтра, а завтра ты встретишь её.
Не надо печалиться,
вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди,
надейся и жди!