Гроза лютует...

Зина Лесникова
Гроза лютует, разуму не внемля.
Напряг энергий, как стихийный путч,
А искры солнца падают на землю
Через прорехи тёмных, грозных туч.
     Как для других- распахнутые двери,
     Передо мной- суровость прочною стеной...
     Сквозь сердца боль, не перестану верить-
     Пусть не сейчас, но-  будешь ТЫ со мной.
Глубинных, ярких чувств изведать мне бы-
Где молнии в сердцах, эмоций гром...
Земное с неземным... и быль и нЕбыль...
Возьми меня, возьми... возьми в свой дом,
О небо...небо!  Прошу я об одном.
    
     На большее- нет сил ещё... пока.
     А мысль зовёт в полёт за облака...