Я сделал вывод...

Шаули
Я в геометрии любил,
фигуры все, без исключения.
Их, с удовольствием, чертил, –
я был – учителем черчения…

Любил я круг, любил квадрат
и усечённой пирамиды
чертить проекции был рад
во всех проекциях и видах.

Из геометрии основ
я сделал вывод адекватный:
глупее КРУГЛЫХ дураков
бывает, лишь, дурак... КВАДРАТНЫЙ!

Мне, может быть, и возразят,
но я во мненье убедился,
когда Малевича "Квадрат"
в миру явлением явился... )))