Луна

Ульяна Бушуева
В чёрном куполе неба прорезались звёзды,
Но Луне не до них, - она сегодня со мной.
Мы побудем друг с другом без лишних вопросов, -
Она наполняет меня своей тишиной.
~
В голове пустота, - мысли рано уснули.
Пограничность сознания вынуждает молчать.
Силы кончились, - так предательски вдруг обманули...
А Луна не оставит, - она заново будет меня создавать.
~
Она любит меня и это взаимно.
Она знает меня как никто и нигде.
Есть ощущение, что мы с нею едины
Сутью, которая есть в каждой из нас в глубине.
~
Отражая её, я себя собираю
Из её тишины, что в ночи наполняет меня.
И, день за днём, грань за гранью я в себе открываю,
Сохраняя вчера, растворяясь в сегодня и завтра творя.