Возвращение домой

Виктор Николаич 2
Не горюй мой любимый дружочек,
Не горюй ты в чужом уголке.
Подарю тебе счастья кусочек
Я, сжимая синицу в руке.

Журавля мы с тобой упустили,
Он на родину сам улетел.
Мы в чужбине с тобой не забыли
Ту любовь, что каждый хотел.

Подарю я тебе и надежду,
Веру скромно тебе подарю.
Я шепну тебе слово нежно,
То словечко зовётся:"Люблю!"

Что ты ищешь на том полустанке
И никак не можешь найти,
Может вспомнил о той куртизанке,
Что пыталась к тебе подойти.

Может вспомнил дивную розу,
Что цветёт в том райском саду
Или первые девичьи слёзы,
Что бывают всегда на виду.

Ты дружочек мой не печалься,
Ты дружочек мой не грусти.
От любви своей не отрекайся,
Её Бог поможет спасти.

Ты приди и склонись перед Богом,
Он поможет тебе всегда.
Пред родным ты встанешь порогом,
Не вернёшься больше туда...

            20,26,30-31.20