С праздником ВДВ

Андрей Болоткин
Опять вас чествует страна,
поклон тельняшкам и беретам.
В строю десантные войска,
готовы к вылету моментом.

Ни снег, ни дождь, ни ураган,
ни козни дьявольских плебеев,
ни пуль свистящий ураган,
ни связь бесспорная с Персеем,

Не переменят силу душ
и не изменят ваши взгляды.
Десант не знает слова "трус",
десант свои имеет нравы.

Полна беретами страна,
все в голубом сегодня цвете.
Пусть доблесть носит ордена.
И о войне не знают дети.