А потом

Сломанная Кукла
Перерывы в моем творчестве все дольше и страшнее.
Спасибо всем, кто все ещё ждёт.


А потом по краям души намерзает лёд
Ты становишься айсберг, и Ялта тебя не спасёт.
Расползается холод по венам и вдаль, и вширь.
И попробуй его в одиночку утихомирь

А потом хоронишь печали свои на дне,
Как в закрученном вечной спиралью кошмарном сне.
И бежишь от людей, в чьих глазах ты читаешь страх.
Лучше свет потерять, чем смириться и жить впотьмах.

А потом океан омывает твои ступни ...
Безмятежны бывают лишённые счастья дни,
Бесконечны бывают разрывы и рубежи.
Столько долгих лет ты ловила себя во ржи,

Столько долгих лет ты спасала себя сама,
До конца не познав, что свобода и есть тюрьма,
Что такой, как ты, не должно и на свете быть....

А потом остаётся только лишь все забыть.