Стареет женщина

Жарский Анатолий
Уходит красота  без  горького"прощай",
Стареет женщина, бледнеет  время,
Все  реже  наступает теплый  май,
Все  больше грусти в новых  песнях.

А надо  жить, тащить  обоз,
Держаться  стойко в этом мире,
Стоит букет из  красных роз,
Он  символ верности  и силы.