август 2020

Валентина Девяткина
Август появился, с грозами, дождями,
 Но  ещё есть  лето с яркими цветами,
В небе ходят тучки, синевой  сверкают,
И теплом согрета душа не страдает.

Ночью тёмной встану, и окно открою
Вдруг я  что-то  вспомню, милый,  что с тобою?
В думах пожелаю счастья тебе, света,
А душа шлёт импульс тёплого привета.


Мой привет, конечно, не поймёшь, не скрою,
Только утром встанешь с ясной головою,
Солнце улыбнётся, грусть проходит мимо,
И букет подаришь ты своей любимой.