Рай с малышнёй

Антонина Тишова
Пусть бабушка гостит у внука!
Готовит есть и гладит брюки.
Пусть дышит воздухом Казанским.
И не откажется от Ханской*...
В рецепт полОжит для пельменей,
Чтоб стали те совсем отменны.
А правнуков сочтёт за сказку.
Рай с малышнёй- без приукраски!

*
Ханской*-
- легендарная водка Премиум класса.
1437г- год основания Казанского Ханства.