На лугу...

Александр Николаевич Телешев
Стих написан совместно с Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva

Тихо вокруг, ветерок нежно дует,
Милый по мне даже рядом тоскует.
Знает, сердечко моё отзовётся,
Пылкой любовью оно встрепенется.

Свежестью пахнет уютное сено,
Трав аромат и любовь непременно.
Губы коснутся доверчивых глаз,
Сколько всего недосказанных фраз.

Солнце смеётся и ласково светит,
Мил твой подарочек - счастья букетик.
Радость в охапку сама собирала,
Рядом с тобой я любовью дышала.

Руки и губы, ресницы и глазки,
Там мы лежали с тобою, как в сказке,
Пахло ромашками, скошенной мятой
Сено копушки с края примятой.

Солнце и время к закату склонялись,
А мы сильнее ещё прижимались,
Вот над рекою туман распластался,
Вечер с тобою, как сказка, остался.

Может, мы снова продолжим все встречи,
В тихой ночи не слышны будут речи.
Может быть, зорьку с тобою мы встретим,
Звёзды в ночи мы совсем не заметим.

Может быть, встретим мы раннюю зорьку,
Брызги росы по ногам, да и только.
Свежая травка, лишь после покоса,
Любишь? Не любишь? - так много вопросов.

Так хорошо мне с тобой вновь любимый,
Счастье, поверь, будет неповторимым.
Солнечный зайчик с утра на полянке,
Много ль всего нужно скромной смуглянке.

Сколько с тобой было вместе рассветов,
Вот ещё месяц - вновь кончится лето.
Листьев шуршанье в ночном листопаде,
Осень прекрасная - встреча во взгляде.

Если закончится в августе лето,
То в сентябре душа будет согрета.
Нам Бабье лето тепло вновь подарит,
С новою силой Любовь нам ударит.

Как в паутинке, с тобой мы сплетёмся,
В страстной любви мы устами сомкнёмся.
В вальсе осеннем мы будем кружиться,
Как лист осенний, будем ложиться.

Будет листва нам периною мягкой,
Лета минувшего будет нам сказкой.
Счастье не часто так людям даётся,
Нам же на долго любовь остаётся.
02.08.2020