Биологизация

Дарья Здобнова
Сколько раз я сердце препарировал?
Острыми словами обличения,
И смотрел как злости недоклапаны
Бултыхают круг порочный тления

Дух унылый иссушал опоры
Затекла от лени моя шея
Погружаясь в мрачный мир загробный,
О лихих поступках сожалею