последствия алкоголизма - 7579

Август Май
последствия алкоголизма
02:24
Публикация номер 7579

алкоголизм - тяжелейшая из болезней
особенно у пьяного калеки,
который ищет у слепой судьбы
стакан, и рука ещё железной
смыкается с ним, сердце клетки -
ему найти суть бы -
но суд - лом лезвий,
лист коленки -
пусть - быт.

        02 августа 2020 года примерно 02:31

***