Увы

Александр Кондрашов 79
Увы, я вас ещё люблю
Ещё подвержен я страданьям
Ещё живет в моей душе
Огромной силы тайно пламя
Ещё всё снитесь по ночам
Ещё в пылу я всё ревную
Ещё стихи Вам всё пишу
В душе портрет ещё рисую
Увы, пытаюсь разлюбить,
Но пламя всё сильней и выше..
Увы, но трудно очень жить
Когда любовь твою не слышат...