Чайки ночью

Бушменка
Не то , чтобы я не могла уснуть

Но хотелось потратить оставшееся время на что - то необходимое ,
Полезное .
Какой фильм посмотреть ?

Да и книги  я снова читала..

Спросила себя : а что бы я сделала , если б знала, что завтра , утром , умру?
И мой мгновенный ответ был  - действие .

Я поставила телефоны на зарядку .
Отключила все.
И пошла на балкон.

Села в кресло - и тут же мне был ответ :
Никогда не видела девять чаек, летящих тройками. Вместе .
Над черным звездным  небом ,
И кранами  под ним .

Потом я встала.
Проверила  свой телефон .
И пошла спать.