Дождь

Наталия Евстифеева
Музыка дождя льётся
По улицам пустым.
И сердце тихо бьется,
как старый клавесин.

Сливки не испортят кофе,
он все-равно не вкусный.
И неровно лягут строфы
под дождик грустный.

День размытый сползает
неспешна сегодня со стёкла...
Мелодия дождя играет,
она прозрачна и легка.

02.08.2020