Грусть

Валентина Прудникова
Ты не можешь любить
Ты не можешь забыть
Всё что есть у тебя
Это память твоя.

Пролетают года
Их не можешь словить
Как полёт в никуда
Ты не можешь простить.

Всё одна и одна
Душу не обмануть
Может выпить вина
И немного взгрустнуть.