Мир солнца

Автор Мария Кузнецова
В мире солнца так замечательно -
С зорькой проснуться и быть собою,
Счастья вдохнуть и, вместе с судьбою,
Вселенной крикнуть, что я - свободна!
Свободна и счастлива.

Ветер и тихо погасшие звёзды
Можно ль забыть пригласить на праздник
Нового дня, где вечер - проказник
Будет нашептывать сладкие грёзы.

Быть собой и вихрем кружиться,
Нежно касаясь опавших листьев,
И, разглядев все узоры, забыться,
Память предательств прогнать, да корысти...

И улететь - свободным порывом
Ближе к Мечте и своим истокам,
Вновь родниковой воды напиться,
Стать белоснежным цветком - недотрогой,
Просто идти своею дорогой,
жить и любить -  в благодарность Богу!

02.08.2020