Баблгам

Паулина Дурова
***
Променяю тебя на сигареты
И фруктовый баблгам
Мне все фиолетово
Ты думал я запала?
Но я тебе не дам

Променяю тебя на солнце
Запах ливня
Шелест туч
Ты просто меня не знаешь
Ты не такой везучий

Променяю тебя на пальмы
Моря смэлл и ванильный пунш
Ты у меня не первый
И мне никогда не наскучит
Мой фейерверк безумия

Мой баблгам фруктовый не потеряет вкус
Ты не представляешь какая я стерва
Мой ассистенс тебе не нужен
Ты никогда не встретишь
Такую как я отбитую сучку.

NN 2VIII0202