Не хочу я ложиться спать...

Александр Бокун
не хочу я ложиться спать,
лучше я посижу с луною,
не хочу я чего-то знать,
но знаю, того не скрою.

не хочу потому, что вновь,
будто к стенке, там или или,
война, где прольется кровь,
или ты, но совсем с другими.

не хочу я ложиться спать,
лучше я посижу с луною,
не могу, больше в снах наблюдать,
карих глаз и вечного боя.