Свободны

Арина Федякина
Несколько встреч сохранила навеки душа,
Пусть не сложилось, но это оставило память.
Верю всем сердцем, что новая будет чиста,
В ней мы не сможем обидеть друг друга иль ранить.

В нашем рассказе не будет бессонных ночей.
Подарком судьбы нам не станут моменты разлуки.
Не буду желать овладеть, сделать только своей,
Ведь веру в себя мне подарят любимые руки.

Меж нами не будет пространства для новых обид,
Не будет дурного огня, пропитавшего мысли.
Пусть каждый из нас все ошибки в глубинах хранит,
Свободны от прошлого, чтобы связать вместе жизни.