Любая овца соблазняет барана

Дмитрий Швидкий
      Литвиненко
      Любови Николаевне

Любая овца
соблазняет барана
и этого скотства
ничуть не стыдится
и каждой овце
представляется странным,
что лев может жить
с одной только львицей.
Людей равнять не гоже
со стадом бестолковым,
(при том и женщин,- тоже,
как говорится, к слову)
но многие похожие
на самок богомола -
напрочь самца обгложат
без хлеба и без соли.