Делаю шаг и включаю кино...

Елена Сергеевна Медведева
Делаю шаг и включаю кино.
Годы мои режесируют вновь.
Руку тяну докаснуться. Темно.
Детство скрывается в сотнях шагов.


Слышится — кто-то шкатулку открыл—
Запах каникул и лёгкость задач.
Мимо проносятся смех детворы.
Фильму N  лет.
Ну же, сердце, не плачь.