Шутки в сторону!

Мария Сафронова 3
Стою рядышком с метлой.
Думаю, гадаю -
Пока на работе мой...
Может полетаю?!

К заболевшему супругу
В няньки привела подругу;
Вот уже который год
Всё хворает  -
                и цветёт.

Заболел, ой заболел
Мой Ванюша-сокол.
От безделья похудел,
Всё съестное слопав.

Мазохисты вот такие -
Ищут приключения:
На парад свой шли нагие
И без разрешения!

Почему, зачем и как
Всё это случается?..
И опять пошло не так -
Выдумка кончается!