на излом

Сетевая Барабашка
...на излом.

Мы расходимся дальше и дальше,
а разлука всё ближе и ближе...
...и в словах больше грусти и фальши,
но без грязи, хоть чувства пожиже.

Словно льдина по средь океана
разломилась, штормами избита...
...не семья, а открытая рана,
брешь небрежная монолита!

...почему, если бьётся и рвётся?
...в тихий дрейф, сожалея о прошлом?
...и откуда всё это берётся,
ведь мечтается о хорошем?!