Мартовская любовь

Светлана Камаева
Я не помню такого марта,
чтоб мороз был за минус тридцать!
Я не помню такого марта,
и во сне даже не приснится!
И сосульки с вчерашней капелью,
Хрусталем своим блещут маня,
И усы твои поседели
В серебре любви тайну храня!
Воздух чист - отрезвляет душу!
Птиц не слышно, такая тишь!
Я ничем тишины не нарушу,
Вместе ты со мною молчишь!
И слова не нужны никакие,
И сейчас удивляюсь вновь,
Ну какие нужны составные,
Чтоб понять ,что такое Любовь?...