За листопадом дней

Орсана
За листопадом дней
Темных и безысходных
Не заблудись в глубине
Тупиков оборотных.

Не потеряй себя
Среди чужих историй
Там, на пределе «нельзя»
Не выключай мониторов

Все в этом мире теперь
Имеет цену
Хочешь – лети наверх
Хочешь – иглою в вену.

Только… попробуй забыть
Хоть на секунду все это
Может быть, детства миг
Вдруг обернется светом.