С небес хоть раз ко мне спустись..

Алевтина Перевозникова
Совсем немножечко и осень..
Душа усталость ощутив,
Вдруг поняла, как ты серьёзен,
Обиды чувствую я взрыв.

Твои слова меня кольнули,
В ответ смолчать я не смогла.
Как, на дуэли в сердце пуля,
Тоска, темно.Я умерла?.

Однажды враг,язык мой,в прошлом,
Убил нечаянно любовь.
Но ты мне дорог, просто тошно,
Что сам ты , наломал здесь дров..

Совсем немножечко и осень.
Мы в возрасте, чего шумим?
Прижмусь к тебе:-Ну что так грозен?
Ах, стань любимый мой другим.

Так жарко днём. А летней ночью,
Покой, прохладный ветерок..
Любовь ещё туманит очи,
Давай же посидим часок..

- Мужчина, к пиву ненасытен.
Ты поболтай со мной не злись.
И улыбнись, ведь день обыден,
С небес хоть раз ко мне спустись..