Сталь, кольчуга и ржа

Олег Емельянов 3
Сталь и ржа
враги друг другу.
Сталь ножа
не мнёт кольчугу.

И кольчугу знает
ржа
что спасает
от ножа.

Нет им встать
спиной к спине
и ржу послать
пожить в дерьме.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.20г.