Не болит

Михалина Дикович
Вдруг подумаешь: "Господи, не болит!"
Столько лет пролетело — почти смешно.
А теперь целый мир, наконец, открыт.
И безумные птицы стучат в окно.

И в мозгу полно авантюрных схем,
И на что угодно хватает сил...
Неожиданно вздрогну, проснусь никем.
И подумаю: "Господи, отпустил!.."