Ничего не случилось

Татьяна Шеба
Ничего не случилось.
Так же всё, как вчера.
И осенняя гнилость
С ветром в окна с утра,

Сигарета и кофе
И пластинка "Bee Gees"
И напротив - твой профиль.
И размерена жизнь.

Почему же так туго
Сердце сжато в тиски
От щемящей, упругой,
Неуёмной тоски?

Или это приснилось?
Боже, дай же мне сил!
Ничего не случилось.
Просто ты разлюбил.




Вдохновением послужил рассказ, написанный моей очень хорошей знакомой(без её разрешения имя не указываю)

P.S. Я не курю и вам не советую