Самому важному в жизни человеку...

Оксана Малогон
Мы скоро встретимся с тобою
Услышу голос твой родной
Ты был надеждою, мольбою
И самой радужной мечтой.

Ты всем приносишь только счастье
Заочно любят все тебя
Ты свет даруешь сквозь ненастье,
Не показав ещё себя.

Люблю тебя, моя частичка
Мой лучик солнца дорогой
Ты в жизни новая страничка
Подарок, сделанный судьбой.

Мы скоро встретимся с тобою
Тебя я крепко обниму.
Ты станешь маленькой звездою
Не дам в обиду никому...


Август 2020.