Борьба противоположностей

Ксана Поликарпова
С нищетой бороться надо щедростью,
А с уродством - яркой красотой.
С трусостью бороться надо смелостью,
А со злом - конечно, добротой.

Борются с обидами прощением,
Нежность побеждает страх и стыд,
Робость может сдаться в плен влечению,
Гнев с лица улыбкой будет смыт.

Бесконечность тянется к нулю...
Ну а я тебя, мой друг, люблю.


21:45
02.08.2020