я стою перед могилами

Кир Ларцев
я стою перед могилами
моих молодых  тогда парней
почему они ушли
и меня то не спросили


я стою и не понимаю
почему то я живой
я стою перед могилами
что не так со мной

слезы лить прошедшее
как понять ушедшее
сто могил пройти
и остаться живым

это почему я живой
я все плачу
средь родных
друзей
или могил
может я чего то значу
я несу их мечты вперед

и я не умираю потому что я маяк
мой свет они во мне вот так