Седые человеки

Елена Гутник
 «Где седые человеки
 Спать обнимутся вдвоём,
 А один уснёт навеки»
                Ю. Мориц «Когда мы были молодыми»

Прошли сквозь страсть и сквозь любовь.
Перешагнули за пределы.
И души их слились, и кровь.
Есть два крыла, а значит – целы.

Их молчаливый разговор –
Двух полушарий единенье.
И весь их жизненный простор
Спрессован в вечности мгновенья.

Двух человеков суть одна.
Однажды кто-то не проснётся…
Душа в душе сохранена.
В одной груди два сердца бьётся.
…………………………………………………………..
Художник Леонид Баранов