Весёлые картинки

Граф Виктор Воронцов
Позабыты все маршруты.
И все проданы билеты.
Жаль туда нам не вернутся.
В то безоблачное лето.
Где мы вечно молодые.
И стремимся вдаль  куда - то.
Где мы верим в Дед-Мороза.
С бородой из мятой ваты.

Немудрёные игрушки.
Самодельные машинки.
Передача *С Добрым Утром*!
И Весёлые Картинки.
Это просто наше лето.
Все счастливые минуты.
Это просто наше детство.
Предлагает нам вернутся.

Там  родители здоровы.
И такие молодые.
А теперь я стал постарше.
И виски давно седые.
Но душа она такая.
Рвётся вдаль сердечным стуком.
Вспоминаю детство, лето!
Те счастливые минуты.


Спасибо! 02. 08. 2020 год.