Сердцу не прикажешь

Миляуша Фаткуллина
Сердцу не прикажешь. Это бесполезно.
Выбор уже сделан. Вот такой вердикт.
Мне бы так хотелось делать все совместно,
Наш союз рисуя сразу в чистовик.

Пусть не будет лишних черточек, помарок.
Минимум ошибок. Максимум тепла.
Для меня ты лучший жизненный подарок,
Знает она что-то и не зря свела.

Сердцу не прикажешь. Абсолютно точно.
Даже кардиолог это подтвердит.
Если уж засядет, то засядет прочно
То, что не прогонишь, то, что не сбежит.

01.08.2020