Июльское утро

Любовь Липовая
В лучах июльского рассвета,
Я нежусь,сколько захочу.
Ворвется солнце мне с приветом,
И я в нирвану полечу!

Какое счастье просыпаться,
И слышать щебетанье птиц!
И в новый день опять врываться,
Перевернув хоть сто страниц.

Сорвать листок с календаря,
И снова в путь,и в новый час.
Начать всю жизнь свою с нуля
Сегодня,завтра и сейчас.

Встречать рябиновый рассвет,
В кораллах гроздьев утонуть.
Не думать,сколько зим и лет,
А взять, и солнцу подмигнуть!

И жить! И снова будем жить!
Дышать,ходить и не сдаваться!
И ароматный кофе пить,
И даже иногда влюбляться!
         2 августа,2020г.