Когда ты уже успокоишься

Игорь Щур
Мне нет покоя с тобой
Ты,как юла какая?
И крутишься и вертишься
И часто падаешь
И не только когда  пьяная
И не только нА пол
Но и на другой пОл

Ну почему ты такая Галя?
Туда-сюда так и шнЫряешь
Шнырь-шнЫрь
На месте не сидишь
 Может тебе забить штырь
В сидАлищный нерв?

Ну,чтоб ты не делала мне нервы
Во-первых
Чтоб спокойней ты себя вела
Стерва
 Или ты думаешь,что ты у меня первая?

Да прежде чем делать замечания
Паразит
Ты вот на себя посмотри
Чижик

Да ты вообще живчик
На месте спокойно не стоишь
Одно б танцевал он
И где мы друг друга нашли
Не так ли Женечка?

Пошли лучше ударим по пиву
Вот .как  оно вышло -то?
Ну не смотри на меня криво
Давай  лучше поженимся

Да так- то оно  так Галочка
Оно конечно тебе видней со стороны
Но с женщиной я так не привык
 Мне попадались  одни спокойные
И не помешанные на этих койках

А мне не нужны в кровати покойники
Ну зачем мне эти брёвна
Чтоб я ходила неудовлетворённая
И вся зарёванная?

До тебя у меня был такой Лёнька
Да у него были лишние деньги
Потому.что у него было их столько?
Ну,как у дурака махорки!
Зато в койке
Он отстОй полный
И я не пошла на это
Можешь сразу за это отвесить мне комплименты
Потому что сексуальные отношения
Дороже денег
Вот так-то Женя!

Мне нужен  настоящий хорёк
Такой,как ты например
Который  по пять раз укладывает меня в койку
Да в день-
А не в месяц!
Ну что головку -то повесил?
Ведь это так и есть
Что ты и делаешь
И это делает тебе честь!

Мне нужен такой.как ты
Разбитной.хулиганистый
Наконец-то  осуществились мои мечты!
Ты понял меня засранец?
Считай-что  это моё признание в любви
Ты мой тип
А тут на тебе
Ты мне такие заявочки?

Да   лучше сидела бы ты  на месте Галочка
И сопела в тряпочку
А -то.как ляпнешь
Такое,что на голову не оденешь?

Но приходится терпеть
Правда то до поры-до времени
Ну.а что тут сделаешь?
Ну когда ты уже забеременеешь
И дашь мне покой со своим сексом?

А-то в спальне,когда ты впадёшь в детство
Мне  тогда мало не покажется
Лучше уж ты будешь мамочкой
Может ты  тогда и успокоишься?
Ну не навеки конечно моя девочка

Да,но при условии
Что ты признаешь отцовство
И своим ребёночка
А  не будешь телёночком
Как тот  мой бывший Лёнечка

Мне,как видишь секс
Дороже денежек
А  посему  тогда и нашей любви цвесть
Если ты будешь вести себя в наших отношениях
Как джентльмен конечно же
И скажешь есть
Как перед учениями
Ведь ты военный  Женечка

И признАешь.что секс — это жесть1
А больше я от тебя ничего и не требую
Только и ты кончай меня с юлой сравнивать
Давай оба жить по правилам
Тем-которые нам с тобой нравятся

А я тебе тогда обещаю.
Что чуть попридержу коней в кровати
И нас тогда каждый день будет праздник!