Ольге

Марина Здорик Козулина
   Легкая,воздушная,тонкая,блестящая      
   Снежиночка хрустальная на землю
    нисходящая.               
  Белою Снегурочкой обернулась вдруг...   
    Засияло светом сразу все вокруг.