Осень-грусть

Эдди Найз
Я люблю осень-грусть,
Когда дождь за окном
Шелестит как трава…

Я люблю осень грусть,
Когда во мне утопают
Водопады из капель дождя…

Я люблю осень-грусть,
Когда солнце пробьётся из туч,
И зажжёт в небе радугу…

Я люблю осень-грусть,
Когда вальсом златым
Опадает листва…

Я люблю осень-грусть,
Когда ветром шальным
Обрывает листву, унося в небеса…

Я люблю осень-грусть,
Пусть это так странно!..
Но я люблю осень-грусть –
Жаль… это печально!..
Но я люблю осень-грусть…

Люблю...................
Осень...................
Грусть…
       печаль…
              пусть…

(Август 2020)