Как две волны

Нилари Сканн
Как две волны схлестнулись две судьбы!
Как брызги, вмиг рассыпались две жизни!
Невыносима горечь сладкой лжи.
Как жить, не веря людям,
Как? Скажи мне!
Солнце! Ослепило навсегда.
Думала, что встретилась с судьбой.
Сердце мне разбил и вот, беда,
Все осколки ты унёс с собой!
И чего надеялась? Ждала…
К месту встречи возвращала боль.
Замелькали годы – поезда
Пассажир транзитный та любовь.
Не вернуть, не возродить мечту!
Не собрать куски, не склеить вновь!
Не изгнать печаль и пустоту.
Молодость ушла. Мертва любовь…