Колдовское зелье...

Марина Насилевская
Как прекрасен закат осенний...
Я на кухне. В котлете - зелье.
Сожалениями приправлено,
До котлеты мною доставлено.

Соль? А помнишь, гуляли под кленами?
Мои слезы вполне соленые.
Я добавлю сюда расстояния,
Переписки и ожидания.

Вспоминаю...
Так грустно...
Ах, милый,
Или я тебя мало любила?

Сразу ведьма... Ну, что ты, милый?
Ты поверил? Я ж пошутила.
Да не бойся и не беги...
Лучше сердце свое береги...

Ты - свободен. Хоть днем, хоть ночью
Уходи и живи с кем хочешь.
Не забудь свое сердце. Сейчас отдам.
А котлеты... скормлю котам.