Белая дорога

Млечный Двигатель
белая дорога влечет
как все прекрасное и неизведанное…
где-то в глубине сердца
тонкий едва уловимый зов…
закрываю глаза
и снова длинная белая дорога…
открываю глаза – небо почти прозрачное…
тишина застревает в горле…
и речь кажется чуждым элементом…
три дня молчания открывают
новые двери…
длинная белая дорога оказывается
крылом Бесконечности…
закрываю глаза –
небо почти прозрачное…