Я- материя

Нилари Сканн
           Я – материя!
Я, в этом плане, есть частичка
Вселенской любви.
Есть крупинка огромнейших знаний!
Есть комочек чудесной Земли.
Удивительно, я – мироздание!
Просветлённый, ниспосланный в свет.
Здесь задача моя – созидание.
        Я – творение!
        Я – мир!
        Я – поэт!