Бабушке

Роза Эйдельман
Бабушка родная,
Бабушка моя ,
Как же я соскучилась,
Не вижу я тебя .

Ты скажи мне бабушка
Как мы будем жить,
В детский садик , бабушка ,
            я хочу ходить.

По друзьям соскучилась ,
И по кашке манной ,
По подружкам бабушка,
            очень я скучаю .

Белочки соскучились зайчики и кошечки,
Ждут нас в детском садике и скучают тоже .
Очень я соскучилась по подружкам в садике,
Я скучаю, очень, по любимой бабушке .

КАРТИНА АВТОРА