Я чужого не хотела!

Нилари Сканн
Я чужого не хотела.
Видит Бог, брала своё!
Отдавала бренно тело,
И душа, как птица пела!
Но кружило вороньё…
Беды, беды чёрной стаей
По живому били в кровь!
Боль сердечко разрывала,
Кровоточила любовь!
Не сдамся! Не дамся!
Улетай, проклятый! Кыш!
Нет вальса! Есть танго!
Люблю - растет малыш!